Boulettes de poisson
Catégories:  [Nourriture et Les Sorties] Posté par: Nathalie Vallieres
<p><b>Ingrédients</b>:<br> 500g de filet de poisson (Poisson perroquet ou Cateau) ou du Mérou.<br> 1 pincée de glutamate (Ajinomoto)<br> Sel <br> Poivre blanc<br> 75 ml d'eau<br> 1 cuillère à café de fécule de tapioca<br> Eau salée <br> <br> <br> <b>Préparation</b>:<br> Broyer le poisson et le reduire en pate, reserver<br> Ajouter un peu d'eau salée à la pate de poisson, ra
outer les autres ingredients<br> Former les boulettes avec la pate et les mettre à tremper dans l'eau salee jusqu'à l'utilisation<br> <br> <br> <b>Pour le bouillon</b>:<br> Prendre une carcasse de poulet, ou des têtes de poisson, les mettre dans une marmite, recouvrir d'eau, rajouter du Ajinomoto, un bouillon cube, et de la ciboulettes et laisser bouillir pour que l'eau est bien le goût. <br> <br> <br> Une fois le bouillon préparée, rajouter le boulettes et laisser cuire 5 minutes.<br> <br> <br> Servez vos boulettes dans un bol avec un peu du bouillon et rajouter une pincée de ciboulette. </p><div style="border-top:1px solid lightgrey; padding : 15px;"> <p style="text-align:left; font-size:75%;">Webmaster de <a href="http://www.recette-ile-maurice.com" title="http://www.recette-ile-maurice.com">www.recette-ile-maurice.com</a><br> </p><p style="text-align:left; font-size:75%;"> </p><p style="text-align:left; font-size:75%;">Source: <a href="http://www.contenulibre.com/93-recettes">http://www.contenulibre.com/93-recettes</a></p></div>
Nathalie Vallieres